ジンマー バイオメット・プライバシー・ポリシー
(ASIA PACIFIC)

こちらのオンラインポータル、ウェブサイトまたはモバイルアプリケーションをご訪問いただきありがとうございます。ご覧になっているオンラインポータル、ウェブサイトまたはモバイルアプリケーションは、Zimmer Biomet Holdings, Inc.の子会社または関連会社(以下、総称して、「ジンマー バイオメット」または「弊社」といいます。)が所有・運営しております。個人情報の収集および利用については、ご覧になっているオンラインポータル、ウェブサイトまたはモバイルアプリケーションを所有・運営しているジンマー バイオメットの各法人が、適宜データ管理者として責任を有しております。各法人への連絡先については、本ポリシー末尾の「お問い合わせ先」の項をご確認ください。ジンマー バイオメットは、整形外科領域のリーディングカンパニーです。弊社の目的は、世界中の患者の運動機能を回復させ、痛みを緩和し、クオリティ・オブ・ライフを向上させることにあります。

オーストラリア、ニュージーランド、中国、香港、インド、日本、韓国、マレーシア、シンガポール、台湾およびタイで事業展開しているジンマー バイオメットの各法人は、Zimmer Biomet Holdings, Inc.の子会社であり、プライバシーの保護および収集・利用する個人情報(健康情報などの要配慮情報を含みます。)の秘密保持に真摯に取り組んでおります。

このジンマー バイオメット・プライバシー・ポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)では、上記各国で適用される個人情報保護法令に準拠し、弊社が収集、利用および開示する個人情報(本ポリシーが掲載されているオンラインポータル、ウェブサイトまたはモバイルアプリケーション(以下、総称して「本ウェブサイト」といいます。)のユーザーからまたはそれらのユーザーに関して収集した情報を含みます。)の管理方法について規定しております。また、プライバシーに関するご質問やご不満がある場合、あるいは皆様に関して弊社が保有している個人情報へのアクセスを希望される場合の連絡方法についても規定しております。

皆様が、本ウェブサイトを通じて、または、印刷形態であるか電子的形態であるかを問わず、その他の手段で個人情報を弊社に提供された場合、皆様は、弊社が本ポリシーに従ってその情報を取り扱い、処理し、利用しおよび開示することに同意するものとします。患者様の情報(例としては、個人に関するX線画像、医療用画像を含む健康情報、治療情報など)を弊社の本ウェブサイトのいずれかにアップロードまたは投稿する場合(例えば、皆様が、医療従事者、病院、医療用スキャニング施設などの医療機関、またはそれらの担当者の一人であって、ジンマー バイオメットの顧客であるか、ジンマー バイオメットの顧客の代理人である場合)、皆様は、当該情報をアップロードまたは投稿する前に、関係する個人から、適用法令で義務付けられる同意を得る責任があることにご注意ください。さらに、皆様には、プライバシーに関するすべての適用法令を遵守する責任も有ります。

本ウェブサイトには、顧客、医療従事者、医療用スキャニング施設、弊社への就職希望者または弊社サービスのその他の利用者向けなどさまざまな用途のものが存在します。注意深く本ポリシーをご確認ください。

適用法で認められる範囲で、本ウェブサイトを利用するか、またはその他の方法で弊社に個人情報を提供することにより、皆様は、本ポリシーに同意したことになります。

収集する情報

個人情報

個人情報(法域によっては、「個人データ」と称されることもあります。)とは、名前、住所、電子メールアドレス、電話番号、クレジットカード番号など、個人を識別することができる情報、または個人に直接結び付けることができる情報です。法域によっては、医療施設または医療従事者から患者様に割り当てられる一定の番号など、他の識別情報がなくとも、間接的に個人を識別し得る情報が個人情報に含まれる場合もあります。特定のまたは識別可能な個人に関する健康情報および治療情報は、個人情報の一種であって、本ポリシーでは特殊個人情報と呼ばれています(以下「特殊個人情報」といいます。)。弊社は、本ウェブサイトを介して収集した特殊個人情報および個人情報を、適用法令に従って、かつ、本ポリシーに規定する方法で処理します。これらの情報を弊社に提供することを希望されない場合、本ウェブサイトの次の機能のご利用をご遠慮ください。

 

弊社が個人情報を収集する場合の例としては、次のような事項が含まれます。

  • アカウントまたは弊社のいずれかのサービスもしくはイベントに登録する場合
  • ニュースレターを申し込む場合
  • ディスカッションフォーラムに参加する場合
  • お問い合わせ先」の項に記載された連絡先に連絡して質問する場合
  • 弊社の求人に応募する場合
  • 皆様が顧客である場合、皆様の顧客もしくは患者様に関する情報を提供する場合

 

弊社が収集する情報は通常、申し込まれた製品またはサービス(それらの名前、連絡先、性質)に関するものか、当該申込みへ弊社が対応するための情報です。例えば、弊社のウェブサイトを通じてジンマー バイオメットの求人に応募される場合、収集される情報には、その地位に就くための資格、学歴、該当する免許または認可、職歴、照会先、およびご自身が任意に記載したその他の情報が含まれます。

弊社は、法律により、または皆様との契約関係に基づき、皆様に関係する特定の個人情報の収集が義務付けられる場合があります。そのような情報が提供されない場合、義務の履行が不可能となったり、遅延することがあります。

例えば、ジンマー バイオメットでは、ウェブサイト上のコンテンツ、サービスまたは製品に関する意見を募るために、調査や投票への参加をユーザーに呼びかけることがあります。但し、調査に関する追加情報を弊社から受け取るために、ユーザーが連絡先を提供することを選択しない限り、回答は匿名で行うことが可能です。

 

技術情報

弊社のウェブサイトにアクセスされる場合、弊社が、ユーザーに関する特定の技術情報を収集することがあります。その技術情報は、皆様がインターネット上のウェブサイトを訪問するたびにお使いのウェブブラウザから自動的に送信され、または皆様がモバイルアプリケーションを利用するときに収集されます。弊社のサーバーが自動的にそれらの情報を記録します。それらの情報に含まれるのは、皆様のインターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザのタイプ、ブラウザの言語、デバイスのタイプ、皆様のデバイスに関係する広告ID(AppleのIdentifier for Advertising(IDFA)、GoogleのAd ID(AAID)など)、要求された日時、要求された情報、情報要求が発信された国、および弊社ウェブサイトを訪問する前後に訪問されたUniform Resource Locator(URL。すなわち、ウェブサイトのアドレス)です。ユーザーの国および関係する個々の情報に応じて、その技術情報は、個人情報の場合もあれば、個人情報に該当しない場合もあります。

 

クッキーなどのツール

多くのウェブサイトと同様に、弊社も本ウェブサイト上で「クッキー」、ウェブビーコンなどの技術を用いて、よりよいサービスの提供および弊社サイトのコンテンツや機能の向上に役立てています。クッキーは、皆様の興味や設定を記録できるよう、とりわけ弊社の本ウェブサイトに再度アクセスされたときに認識できるようにするため、弊社から皆様のコンピューターに送信される固有の数字コードです。ウェブビーコンは、弊社の本ウェブサイト上に配置された小さなコードで、本ウェブサイトの利用状況に関する情報を取得します。

 

クッキーの一般的な用途には、次のようなものがあります。

  • 保護されたウェブサイトにログインした訪問者を識別することによって、ページを移動するたびにユーザー名およびパスワードを送信しなくてもすむようにする。
  • 訪問者が閲覧したいコンテンツおよび希望する表示形式に関する設定を記録することによって、サイトを訪問するたびに設定を再送信しなくてもすむようにする。
  • 訪問者が要求したページを記録することによって、サイトのコンテンツおよびナビゲーションを向上させる。
  • 本ウェブサイトがどのように利用されているのかを分析する。
  • 訪問者が本ウェブサイトを利用するときに、ある期間にわたるさまざまなウェブサイトでの訪問者のオンライン活動に関する情報を収集する。

 

本ウェブサイトからのクッキーの受け取りを希望されない場合、本ウェブサイトおよび皆様が訪問される他のウェブサイトからのすべてのクッキーを拒否するようご使用のブラウザを設定してください。そう設定することにより、ご使用のコンピューター上でのクッキーの受け取りをさらにコントロールできるようになります。但し、クッキーを拒否することを選択された場合、本ウェブサイトの一部が適切に機能しなくなったり、動作が遅くなる可能性があります。弊社の本ウェブサイトをご利用になり、クッキーを無効化しないことによって、皆様は、クッキーの使用を許可したことになります。本ウェブサイト上のクッキーに関してご利用いただける別の選択肢を提供している場合もあります。

弊社のクッキーの使用に関する詳細については、ジンマー バイオメットのウェブサイトの「クッキーに関するポリシー」www.zimmerbiomet.com/cookies-policy.html)のページをご覧ください。

ブラウザによっては、「Do Not Track(トラッキング拒否)」という選択肢が提供されています。これにより、ウェブサイト、ウェブアプリケーションおよびウェブサービス(行動ターゲティング広告サービスを含みます。)の運営者に、ある期間にわたるさまざまなウェブサイトでのあなたのオンライン活動の追跡を希望しないという信号を送ることができます。弊社がかかるトラッキングに関与する可能性はありますが、弊社の本ウェブサイトは、現時点で「Do Not Track」要求をサポートしていません。

 

子供の情報

ジンマー バイオメットは、16歳未満の未成年者からの個人情報について、当該未成年者の親または法定後見人の許可がなければ、当該未成年者が居住する国において、未成年者と知りながら収集、維持、開示またはその他の方法での処理を行いません。このことは、弊社の本ウェブサイトのいずれかを使用している医療従事者が、弊社の医療従事者向けの製品またはサービスに関する本ウェブサイトに関連して提供する、未成年者に関する医療情報に影響を与えるものではありません。

 

データの組み合わせ

弊社は、個人情報であるか否かを問わず、弊社が収集した情報を、弊社が第三者から取得した人口統計学的情報(年齢、性別など)などの個人情報と組み合わせることがあります。これらの第三者に含まれるのは、医療従事者、病院、医療用スキャニング施設などの医療機関またはそれらの担当者の一人であって、それらまたは弊社による治療の提供の過程で弊社がそれらに提供する患者様関連の製品およびサービスのために弊社の本ウェブサイトを利用する人などです。

 

個人情報の収集方法

弊社は、さまざまな方法で個人情報を収集しています。その方法には、皆様が電子的手段でまたは直接会って弊社とやりとりする場合、皆様がジンマー バイオメットのウェブサイトにアクセスする場合、および弊社製品やサービスを皆様に提供する場合などがあります。ときに弊社は、皆様に関する個人情報を第三者(担当の医師、その他の治療を行う医療関係者など)から収集しなければならない場合がありますが、弊社が収集を行うのは、皆様から許可を得た場合、皆様からその情報を合理的に入手できないにもかかわらず、皆様の看護および治療のために、もしくは製品のトレーサビリティ上の理由で当該情報が必要な場合、または法律で収集することが別途許可されている場合に限られます。弊社は、現在または将来の顧客またはビジネスパートナーを特定する必要がある場合には、公的情報源のほか民間の情報源から得られる個人情報を収集および利用することもあります。

皆様に関して弊社が要求していない個人情報が第三者から弊社に提供されて、関連するプライバシー法で当該情報を収集することが認められていないと弊社が判断した場合、通常、弊社は、その情報を破棄するか匿名化します。

弊社は、直接的または間接的に収集された個人情報を所有します。

 

収集した情報の使用および共有

弊社は、皆様の個人情報を、本ポリシーで既に規定された通り、弊社がその情報を収集した目的のために使用および開示します。

弊社は、収集した個人情報を、下記の目的のためにも使用および開示します。

  1. 顧客への製品およびサービスの提供
  2. 医師に提供したまたは医師から提供された弊社製品およびサービスの利用の促進、ならびに患者様の治療に使用される際の製品のトレーサビリティの確保
  3. 弊社製品およびサービスの向上
  4. 顧客または外科医に対する弊社製品およびサービスの販売促進および売り込み
  5. 弊社のマーケティング、管理およびシステムセキュリティ手順の促進または向上
  6. 求人応募者の審査
  7. ユーザー向けの弊社本ウェブサイトのコンテンツのカスタマイズまたはパーソナライズ、本ウェブサイトのユーザーの識別および認証、ユーザー向けの弊社の本ウェブサイトのコンテンツの向上。
  8. 弊社の法的義務や社内ガバナンス条項の遵守

弊社では、皆様の個人情報を、弊社の関係者、子会社および関連会社のほか、皆様から要求された製品もしくはサービスの提供において、または弊社のマーケティング管理の改善のために弊社を支援する第三者と共有することがあります。弊社は、下記のいずれかに該当する場合、皆様の個人情報を第三者に開示することがあります。

個人情報の共同利用について→

  1. その第三者が、当該個人情報を弊社に開示した元々の開示者である場合。
  2. 弊社が開示の法的義務を負っている状況下で、規制機関または規制当局に開示する場合。
  3. 患者様の外科的処置に使用される製品の供給に関して民間の健康保険組合に開示する場合。
  4. 開示が許可されていて、かつ、ジンマー バイオメット、弊社の関連会社もしくはビジネスパートナーの法的権利、安全およびセキュリティを保護するために開示が必要であると弊社が誠実に信じるとき、または法律で別途開示が義務付けられているときに、法執行機関、政府機関、裁判所もしくは外部アドバイザーに開示する場合。
  5. 皆様から要求のあった製品もしくはサービスの提供に当たって開示が必要である場合に、当該製品もしくはサービスの提供を支援する第三者、または弊社のマーケティングもしくは管理手順を促進もしくは向上させる第三者に開示する場合。
  6. 弊社の本ウェブサイトの利用状況を評価して、本ウェブサイト上の弊社の製品、サービスおよびコンテンツを引き続き向上させるために、弊社の本ウェブサイトの利用状況に関する分析を弊社に提供する会社に開示する場合。
  7. 求人活動または腐敗防止の審査をはじめとする、社内ガバナンス条項または管理手順を支援する第三者に開示する場合。
  8. ジンマー バイオメットインプラント製品を使用する患者様との関連で、インプラント後に患者様を担当して診察、問診または外科的処置を行う医師に開示する場合。
  9. 皆様の明示的な同意がある場合、または皆様から別途許可された場合。

弊社は、皆様からご提供いただいたいかなる個人情報も、売却いたしません。

弊社は、グローバル企業の一員として事業活動を行っているため、上記の受領者の所在地が皆様の居住する(または弊社がサービスを提供している)法域以外の場合があります。皆様の個人情報および要配慮情報が、米国をはじめとする外国にあるジンマー バイオメットの会社など、お住まいの国以外の国に転送される場合、皆様のデータの利用および保護の方法に異なる基準が適用される場合があります。ジンマー バイオメットでは、国にかかわりなく、皆様のデータをしっかりと保護するための適切な対策を適用される法的要件に従って講じております。皆様のデータへのアクセスを許可される第三者に保証書類を提出させて、ジンマー バイオメットで採用しているデータ保護対策と同水準の保護を保証できる基準を採用するよう義務付けることも、この保護対策に含まれています。皆様の個人情報および要配慮情報の保護対策についての詳しい情報をご希望の場合には、websupport@zimmerbiomet.comまでご連絡ください。

 

その時々で弊社は、弊社の顧客、売上高、オンライントラフィックのパターンおよび関連情報についての集計統計データを、弊社の事業およびサービス向上を支援する評判のよい第三者に提供しますが、このような統計データには、個人情報は一切含まれません。また、皆様のウェブ閲覧体験の最適化、業界または企業の動向報告をはじめとする、他の目的のために、匿名情報または集計情報が第三者と共有されることもあります。

 

ジンマー バイオメットの事業またはその資産の全部または一部が売却または譲渡される場合、弊社は、買い手に個人情報をはじめとする情報を譲渡する可能性があります。しかし、買い手、譲受人または被譲渡人は本ポリシーの要求事項に沿った形で皆様の個人情報を保護する義務を負います。そのような場合、皆様が引き続き本ウェブサイトを利用されることにより、またはその他の情報開示によって、売却または譲渡後の所有者または運営者のプライバシーポリシーおよびその他の適用条件に拘束されることに皆様が合意されたことになります。

 

個人情報を使用する法的根拠

弊社は、次のようなさまざまな法的根拠に依拠して、皆様の個人情報を使用しています。

  • 契約の履行:皆様と弊社との間の契約を履行するために、または皆様と契約を締結する前に皆様の要求に応じて措置を講じるために、個人情報の使用が必要な場合があります。例えば、皆様が従業員もしくはサービス提供業者として弊社の仕事をする場合、または弊社の求人に応募する場合、雇用契約またはサービス契約に関連して個人情報が必要になります。皆様が消費者または弊社サービスの利用者の場合、弊社は、皆様との契約に基づく義務を履行するために、個人情報を使用します。同様に弊社は、顧客との契約を履行するために、顧客から得た患者様関連の個人情報を処理します。
 
  • 同意:弊社は、皆様の同意(この同意は、場合によっては黙示の同意の場合があります)に依拠して、(i)クッキーデータ、地理的位置情報などの技術情報を本ポリシーに記載されたとおりに使用し、また、(ii) 皆様の個人情報をマーケティングのために使用します。弊社が、個人から収集した健康情報などの特殊個人情報を利用したいと考えるとき、法律で義務付けられている場合には、明示的な同意を得たときにのみ利用します。但し、雇用に関する法律に基づく義務を弊社が負っている場合は、この限りではありません。皆様は、本ポリシーの最後に記載された弊社の宛先に連絡することにより、いつでも同意を撤回することができます。弊社は、弊社製品およびサービスを利用する医療従事者(病院、医療用スキャニング施設などの医療機関、またはそれらの担当者の一人を含みます。)を介して、個人に関する特定の個人情報および特殊個人情報を取得することがあります。その場合、当該医療従事者は、かかる情報を処理するために必要な同意を取得して取り扱うか、または別の正当な根拠を有する責任を負います。
 
  • 正当な利益:弊社の製品、サービスおよび弊社の本ウェブサイト上のコンテンツを向上させるために、管理業務を行うために、ユーザーとコミュニケーション(ユーザーおよび患者様とのマーケティングコミュニケーションの配信を含みます。)するために、ユーザー向けのコンテンツをカスタマイズおよびパーソナライズするために、ユーザーを識別または認証するために、弊社のシステムおよび情報の安全を守るために、研究を行うために、また新製品を開発するために、個人情報を処理することは、弊社の正当な利益です。また、ジンマー バイオメット、弊社の関連会社またはビジネスパートナーの法的権利、安全およびセキュリティを保護すること、請求または苦情に対応し解決すること、不正を防止すること、ならびに弊社の事業に関するリスクを管理することも、弊社の正当な利益です。弊社の正当な利益と一致するよう皆様の個人情報を処理するために、弊社が実施する衡量テストに関する詳細については、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

 

双方向的機能

弊社が、ニュース配信、ブログ、掲示板またはこれらに類するツールなどの公開フォーラムまたはグループフォーラム(以下「双方向的機能」といいます。)を弊社ウェブサイト上で提供している場合、皆様が行う投稿またはコメントは、公開されて他人に見られる可能性があります。個人情報を含めてご自身に関する情報をインターネットに投稿される前に、十分ご注意ください。ウェブサイト上で双方向的機能に投稿されたコンテンツについて、皆様がプライバシーまたは秘密保持を期待していないことを、皆様は認め理解します。弊社ウェブサイト上の投稿から個人情報を削除する義務を弊社は負っていないため、投稿で個人情報を開示するときには、ご自身の責任において開示してください。

 

他のウェブサイトへのリンク

弊社ウェブサイトに、ジンマー バイオメットが所有または運営していない他のウェブサイト(Facebook、Twitterなどのソーシャルメディアまたは電子メールなどの他のメカニズムを介したもの)へのリンクが含まれる場合があります。他のウェブサイトのプライバシーポリシーおよび実務をよくご検討ください。弊社は、第三者のウェブサイトのプライバシーポリシーや実務を管理することはできず、それらに対して責任を負いかねます。

 

情報の保護対策

ジンマー バイオメットでは、適用される法律および要求事項に従って、物理的、電子的および管理上の保護対策を実施して、皆様の個人情報を、紛失、不正使用、改ざん、盗難、不正アクセスまたは無断開示から、法的義務および業界慣行に沿って保護しています。弊社は、これらの保護対策の評価を継続的に行い、新たなセキュリティ脅威が知られるようになると、その脅威からのリスクを最小限に抑えるよう努めています。しかし、他のウェブサイトと同様に、弊社の本ウェブサイトで収集されるデータの安全を保証することは残念ながらできません。

特殊個人情報または要配慮個人情報(クレジットカードの詳細など)を弊社の本ウェブサイトを介して弊社に提供される場合には、ご使用のコンピューターに最新のウイルス対策ソフトが入っていることを確認して、弊社に届く前に皆様の情報にアクセスされるリスクを最小限に抑えてください。

弊社は、個人情報を取り扱う弊社の従業員および請負業者が、適用される個人情報保護法令をすべて遵守するものと考えており、これらの法律の違反があった場合には、適切な措置を講じます。

 

個人情報に関する権利

皆様は、弊社の下記の問い合わせ先にご連絡いただけば、弊社が皆様に関して保有している個人情報へのアクセスを求めることができます。ご自身の個人情報へのアクセスは、閲覧または複製の請求によって行うことができます。

ジンマー バイオメットでは、皆様の個人データが、それぞれの収集目的に対して正確で最新の状態に維持されるよう合理的な措置を講じています。ご自身の個人情報に変更があった場合、または皆様について弊社が収集している情報に誤りがあると思われる場合には、弊社に連絡して情報の更新または訂正を求めることをお勧めします。また、弊社による個人情報の使用に異議がある場合には、ご自身の個人情報の削除、制限または移動を求めることもできますので、ご連絡ください。法的要件および制限に従い、弊社は、皆様に関して保有している個人情報の複製の取得に関する合理的な要請に応じています。権利を行使されるときには、本ポリシーの最後の「お問い合わせ先」の項にある連絡先にお知らせください。ご要望に沿うために、追加情報をお伺いする可能性があることをご了解ください。また、個人情報へのアクセスの許可については、適用法で認められている手数料および費用を請求させていただく場合があります。

関連する個人情報保護法令で規制対象とされる一定の状況(例えば、アクセスを許可すると違法となる場合、または個人情報が法律上の特権の対象となっている場合)においては、ご自身の個人情報へのアクセスが拒否される場合があることにご注意ください。そのような場合には、アクセスの拒否理由について書面で説明させていただきます。

ご自身の個人情報がどのように使用されているかについて懸念がある場合、下記の宛先に電子メールなどでご連絡ください。また、地元のデータ保護機関(自国に存在する場合)に苦情を申し立てることもできます。

 

配信停止

弊社からのマーケティングまたは販売促進に関する電子メールの配信を停止することができます。配信を停止する場合には、弊社(websupport@zimmerbiomet.com)宛に電子メールを送信するか、弊社からのマーケティング電子メールに記載されている配信停止機能をご利用ください。同意を取り消された時点で既に製品またはサービスを要求されている場合、情報を更新してご要望にお応えするのに、少しお時間をいただく場合があることをご了承願います。

 

個人情報の保管期間

弊社は、正当なビジネスまたは合法的な目的のために合理的に必要な限り、皆様の個人情報を保管します。弊社は、皆様の個人情報が、収集された目的または正当なビジネスもしくは合法的な目的のためにもはや必要がなくなったときに、削除するか、永久的に匿名化します。

 

本ポリシーの変更

新たなサービスの提供やプライバシー法の変更に伴い、本ポリシーの改定または更新が必要となる場合があります。弊社は、随時予告なく本ポリシーを更新する場合があります。その時々で本ポリシーを見直して、変更箇所を確認することをお勧めします。弊社は、情報を収集した時点で有効な本ポリシーに従って個人情報を利用することにご注意ください。下記のいずれかの方法でご連絡いただければ、いつでも本ポリシーの最新版を入手することができます。

弊社の本ウェブサイトを引き続きご利用いただくことで、皆様は、本ポリシーに同意されたことになります。

 

お問い合わせ先

個人情報に関する問題がございましたら、電話、郵便または電子メールでジンマー バイオメットの下記の宛先にご連絡ください。

 

電話番号

住所

電子メールアドレス

オーストラリア

 

+61 2 9950 5400

AU Privacy Officer

Zimmer Pty Ltd

10 Narabang Way

Belrose, NSW, 2085

Australia

 

Privacy.Officer_AU@zimmerbiomet.com

 

ニュージーランド

+64 9 925 5200

NZ Privacy Officer

Level 3

210 Khyber Pass Rd

Grafton 1023

New Zealand

Privacy.Officer_NZ@zimmerbiomet.com

インド

+91 124 4693500

India Privacy Officer

14th floor, Building No. 5B

DLF Cyber Terraces

DLF Cyber City, Gurgaon

122002, Haryana, India

 

 

DataPrivacy.India@zimmerbiomet.com

 

日本

+81 3 6402 6617

日本プライバシー責任者

東京都港区芝公園二丁目11-1住友不動産芝公園タワー15階

jp.personalinfo@zimmerbiomet.com

韓国

+82 2 538 8111

Korea Privacy Officer

17 FL., Sung-Won Building

141 Samsung-dong,

Kangnam-ku

Seoul 135-090, Korea

 

kr.Privacyinfo@zimmerbiomet.com

マレーシア

+65 6854 7222

 

Data Protection Officer

Zimmer Pte Ltd

315 Alexandra Road

#03-03 Sime Darby Business Centre

Singapore 159944

DPO.Singapore@zimmerbiomet.com

シンガポール

中国

香港

台湾

タイ

 

更新:2018年6月

© 2018 Zimmer Biomet. All Rights Reserved.